منتديات الشارف
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى
التكرم بالتسجيل في المنتدى للتسجيل يرجى ان تضغط على زر التسجيل إذا
رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل
بزيارة القسم الذي ترغب أدناه
تحياتي ادآرة المنتدى



أهلا وسهلا بك عزيزي الزائر في الشــارف
أهلا وسهلا بكم في منتديات الشـــارف


الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
خط خارجي - فور ألجيريا
آخر المواضيع المضافة في منتـديات الشـارف
آخر المواضيع
شارك اصدقائك شارك اصدقائك اطلب تصميمك مجاناً معنا
شارك اصدقائك شارك اصدقائك اطلب ايقونات , رمزيات, صور . اى شئ مع الابداع العربي
شارك اصدقائك شارك اصدقائك الى يطو عبدالرحمن ضرووووري
شارك اصدقائك شارك اصدقائك الى يطو عبد الرحمان الجلفة هع
شارك اصدقائك شارك اصدقائك [charef] Black Cat
شارك اصدقائك شارك اصدقائك وَجَعَلْنَا مِنَ الْمَاءِ كُلَّ شَيْءٍ حَيٍّ
شارك اصدقائك شارك اصدقائك التصوير القرآني لأضرار الصعود في الفضاء charef
شارك اصدقائك شارك اصدقائك قصة رسول الله صلى الله عليه وسلم مع جار ه اليهودي charef
شارك اصدقائك شارك اصدقائك في الدقيقة الواحدة*أخي المسلم charef
شارك اصدقائك شارك اصدقائك معلومات و حقائق غريبة
الأربعاء 18 مارس 2015, 08:13
الجمعة 13 مارس 2015, 11:15
السبت 27 ديسمبر 2014, 00:57
السبت 27 ديسمبر 2014, 00:55
السبت 06 سبتمبر 2014, 14:51
الأربعاء 23 يوليو 2014, 11:46
الأربعاء 23 يوليو 2014, 11:42
الأربعاء 23 يوليو 2014, 07:06
الأربعاء 23 يوليو 2014, 07:05
الأربعاء 23 يوليو 2014, 07:03
أضغط على و للمشاركة مع أصدقاءك !

منتديات الشارف :: منتديات حواء للبنات :: فن الطبخ

شاطر

السبت 05 يوليو 2014, 09:11
المشاركة رقم:
بيـانات الكـاتب
الكاتب:
اللقب:
مشرف تطوير المواقع والمنتديات
الرتبه:
الصورة الرمزية


البيانات
انثى
عدد المساهمات : 153
التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:

مُساهمةموضوع: طريقة عمل الغريبة بطريقة سهلة




طريقة عمل الغريبة بطريقة سهلة







1 كيلو دقيق اي {6 اكواب}
3 اكواب سمنة او زبدة بدرجة حرارة المطبخ - بياض بيضة كوب وربع سكر بودرة او ناعم فانيليا للتجميل لوز مقشر ومسلوق او بندق يخفق السمن حتى يبيض لونه ويصير هشا يضاف السكر بالتدريج مع الاستمرار في الخفق حتى يصير الخليط مثل الكريمة يخفق بياض البيض مع الفانيليا ثم يضاف للخليط السابق ويقلب الخليط حتى يتجانس يضاف القيق بالتدريج ويعجن المقدار حتى تتكون عجينة يمكن تشكلها دون ان تلتصق باليد تشكل العجينة على هيئة كرات صغيرة وغرس في وسطها لوزة او فستق ترص الوحات متباعدة في صاج وتخبز في فرن هادئ الحرارة جدا ويراعى ان تكون بيضاء من فوق وبيج او ذهبى بسيط ترص في علب التقديم مع وضع ورقة زبدة بين كل طبقة واخرى .














الموضوع   الأصلي : طريقة عمل الغريبة بطريقة سهلة المصدر : منتديات الشــارف الكاتب:دينا حسني



توقيع : دينا حسني








الإشارات المرجعية


  


..









تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن



جميع الحقوق محفوظة لمنتـديات الشــارف © 2014
تحويل وتطوير : Aymen-Mans